温馨小故事(翔江)

深夜发班车

全文直接走https://weibo.com/5207759477/FFB2DxOFJ?from=page_1005055207759477_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1516636251417


温馨小故事(翔江,r)

*ooc

*文笔渣

*兽人,谨慎阅读!!

 

  江波涛很后悔,他现在只想回到十分钟前把那个关心孙翔身心健康的自己掐死在摇篮里。

 

  他还记得自己捡到孙翔的时候,这只小奶狗是怎样蜷缩在破纸盒子里瑟瑟发抖,他左右翻翻,只找到个标着“孙翔”二字的名牌,鬼使神差地,他没解读成这只狗原来的主人名是孙翔,愣是觉得这名本来就属于这只狗的。他冲着发抖的团子喊了声“翔翔”,小奶狗似乎有些不乐意,回过头奶声奶气地短促地叫了声。江波涛喜得眼睛都弯了起来,二话不说连狗带盒一块儿抱了回去。

  孙翔吃的很多,长得也快,才没过多久就从江波涛遛狗变成了狗遛江波涛,所幸孙翔粘江波涛,就算有足够的力道扯开他手里的绳索,也只是喜欢绕着他跑,差点实现把江波涛五花大绑的壮举。

  只是最近孙翔不知道是吃坏了东西还是心情不大好,江波涛每次靠近他,他都夹着尾巴兢兢战战地躲开,一双乌黑的眼睛闪烁着光,嘴里还呜呜地唤了几声。江波涛心疼地跨上去撸孙翔的毛,嘴里还念念叨叨地:“翔翔别怕,我明天就带你去看医生。”顿时孙翔哀嚎地更起劲了。

  “你不去看医生,我又没办法!”江波涛登时就有些委屈,最近几天自家的狗连碰都不让碰,好像之前那只晚上总钻自己被窝的小狗不是他一样。心碎之余江波涛甚至脑补了百八十种可能性,现在都要碎在孙翔的哀嚎里了。

  “……你有办法……”缩在角落里的孙翔终于不躲了,但是江波涛怀疑自己因为伤心过度幻听了,因为他依稀听到孙翔脑袋的方向传来一句弱弱的男声,他连撸毛的动作都粗暴地一滞,还顺手拔起了几根。

  “嗷嗷嗷!江波涛你什么毛病!!我说你有办法救我的!”孙翔突然从角落里跳了起来,向江波涛怀里一扑,江波涛没能顶住这冲击,整个人向地上一倒,就在他做好心理准备感受脑壳与地板的激情碰撞时,一只手隔住了地板与他的后脑勺。

  眼前的孙翔从一只吃饭都要流哈喇子的傻狗变成了一头金发的帅哥,要不是他的脑袋上那双毛茸茸的耳朵还在暴露情绪一般和身后的尾巴一起疯狂摆动,江波涛选择闭上眼睛睡一觉都不会把自家的狗和这个男人联系在一起。

  “翔翔?”江波涛为自己颤抖的声音而感到羞耻。

  “别叫我翔翔!!”孙翔的俊脸皱成了一团,颇有些咬牙切齿的感觉。“江波涛,我可躲着你了!是你非得凑上来的,我……我发情期到了!”

接下来走https://weibo.com/5207759477/FFB2RaH8V?from=page_1005055207759477_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1516636297963

评论(15)
热度(81)

© 老喂 | Powered by LOFTER